Paket internet dari Telkomsel, Flash Unlimited yang Rp. 50.000 memang lagi gencar-gencarnya dipromosiin di media televisi, media cetak bahkan di situs resmi telkomsel. Nah ane salah satu yang tergiur untuk mencoba paket internet tersebut yang boleh dibilang murah lah, kebetulan lokasi juga berada di Bekasi tepatnya di Jatibening, kayanya sinyal telkomsel pasti kenceng abis, yaudah ane langsung beli tanpa basa basi. Test, test lumayan lah, tapi kok sinyalna ngedrop mulu ya kadang HSDPA kadang UMTS, loading sering gagal karena sinyal turun naik, apa di bekasi sinyal telkomsel emang remang-remang ya? Hmmmmm masa siyh di gembar-gembornya aja katanya paling kenceng di seluruh Nusantara Jaya Raya, bener gak siyh?

Nyesel juga sebenarnya beli Paket internet Telkomsel Flash 50.000 ini, coz kalo ane bandingkan dengan paket internet Three yang lebih murah kayanya lebih stabil n kencengan Three ya? Fiuhhh.. Kalo ma XL ya jelaslah Telkomsel Flash kalah (untuk area bekasi, jatibening ya)..

So, menurut ane Paket Internet Unlimited Telkomsel Flash 50ribu = GAK RECOMMEND.

Silahkan share pengalamanmu di sini:
Thanks.